Publicidad
Comunicación · 11 de Noviembre de 2013. 12:01h.

"A su programa no quiere venir nadie"

Aguirre acusa a la periodista Ana Pastor de ser "izquierda radical" durante una entrevista

La ex presidenta de la Comunidad de Madrid, Esperanza Aguirre, fue entrevistada en 'El Objetivo' de La Sexta, donde mantuvo sus ya tradicionales disputas con la periodista Ana Pastor, a la que acusó de hacer "alegatos" políticos, así como de pertenecer a "la izquierda radical".

Ya de entrada, Aguirre espetó a Pastor que "espero que no esté usted embarazada, no vayamos a tener un problema". De este modo recordaba la dirigente del PP una entrevista realizada por la misma periodista en TVE, tras la cual Pastor se puso de parto. "Espero que no tengamos aquí un miscarriage (aborto espontáneo)", añadió en este sentido.

Minutos más tarde, Aguirre lanzó otra puya a la periodista cuando reivindicó que "soy la política que más responde, tanto que estoy aquí en su programa, al que no quiere venir nadie". Durante la entrevista, la tensión fue en aumento y la presidenta del PP madrileño acusó a la periodista de "hacer alegatos" en lugar de preguntas.

Sin embargo, el momento de máximo desencuentro llegó cuando Pastor recordó a Aguirre sus polémicas con la sanidad madrileña. Tras afirmar que "a mi no me pitaba nadie", la política recriminó a la periodista que utilizara la palabra escrache. "Esa es una palabra que utilizan los que piensan como usted, la izquierda radical", sentenció.

Imagen de la entrevista
Publicidad
Publicidad

14 Comentarios

Publicidad
#10 Sara White, Tarragona, 12/11/2013 - 11:39

Al Be bop a -lu-la d'Amposta: Els que estan a C's si estiguessin al PP no serien ningú, aquests grups petits amb poc contingut i ideari neixen per encabir gent que vol "ser algú" en política, de fet la majoria de les escisions es produeixen principalment per aquest factor, també les religioses.

#7 dreta radical, Cat, 11/11/2013 - 14:42

Si avui tornés el José Antonio i companyia seria "liberal" i votaria el partit de la sra Esperanza Aguirre. Benvinguts al liberalfalangisme hispànic!

#7.1 Víctor, Barcelona, 11/11/2013 - 19:01

Todo el mundo sabe que los franquistas de Barcelona se metieron en CiU.

#7.2 mireia, bcn, 13/11/2013 - 14:08

no confonguis franquistes amb gent de dretes (per molt que molts d´ells ho són)

#6 PP i C's = ultradreta radical franquista, Lleida, 11/11/2013 - 14:36

Tots els no nacionalistes de c's a favor de l'ultradretana i casposa Doña Espe, la führer dels franquistes mesetaris. I desprès sou un partit d'esquerres jajaj

#6.1 Be- bop- a -lu-la, Amposta, 11/11/2013 - 17:50

No li veig gaire sentit al que dius. Si els de C's fossin així, potser estarien al PP (suposo) Dona-li una mica més de nivell als comentaris, home! Esforça-t'hi una mica, va que pots!

#5 fart de tot, Cat, 11/11/2013 - 13:49

La dreta radical espanyola, per no dir nova extrema dreta, és la que avui exemplifica aquesta senyora i els seus amics de Libertad Digital.

#4 Ricard, Barcelona, 11/11/2013 - 13:09

L'Ana Pastor està molt bona, Llàstima que no m'entrevisiti. De bon gust hi aniria. Que em
pregunti el que vulgui.