Publicidad
Comunicación · 19 de Febrero de 2010. 10:23h.

"El gesto de Aznar resume toda la historia de España"

Enric Vila lamenta que, a diferencia del catalán, "el mal gusto español no tiene límites"

El periodista Enric Vila ha manifestado, durante una intervención en El món a RAC 1, que "una cosa que siempre me ha llamado la atención de España es la facilidad con la que se crean gigantes y la rapidez con la que se vuelven ridículos ". "Es como si no fuera poco maquillaje o bastante alfombras para esconder la tara", ha lamentado en este sentido.

A criterio de Vila, "la imagen del estadista de las Azores, enviando a tomar por el recto a cuatro peludos, está resumida toda la historia de España". "Existe el gusto español o el gusto catalán", ha diferenciado, además de sentenciar que "el mal gusto español no tiene límites, por eso nunca vamos más allá del mal menor"

El gesto de Aznar
Publicidad
Publicidad

55 Comentarios

Publicidad
#55 GALAICOMAN, BARCELONA, 23/02/2010 - 15:51

Hombre, puestos a seguir esta brillante linea intelectual, ¿Felix Millet resume la toda historia de Catalunya? Por favor, estoy ansioso de que los brillantes foreros de e-noticies me contesten.

#54 josepxicot, barcelona, 21/02/2010 - 20:56

Això no ès just.El Rei tambè va fer el signe
de la peineta quan va visitar Àlava on va
se escridasat,va dir allò de hablando se
entiende la gente y si me llamais volvere.
tot molt políticamnet correcte,poder massa
i tot.Tot dins del gust de ZP.

#53 amoscaciques, girona, 20/02/2010 - 15:18

Espanyols go home(Lleida): amb la d´avortaments q hi ha a Espanya cada any.,..i a un pollós com tu q l´hagin deixat néixer...fés-te un favor a tu mateix...HARAKIRI.

#52 Mr. X, bcn, 20/02/2010 - 15:01

No estic d'acord. Jo crec que el gest resumeix el talant d'un individu que SI és una mostra del simplisme i la molt justeta voluntat de diàleg de l'elit que governa Castella des de fa segles.

#51 Espanyols go home, Lleida, 20/02/2010 - 14:51

JM així m'agrada que reconeguis que ets un xarnego i no ets català,a veure si tots fan com tu i no és fan passar per catalans tota la fauna de quinquis que escriuen per aquí..Ara només et queda marxar i tornar al teu país de merda a viure del per