Publicidad

Un ex diputado del PPC se enfada con la vicesecretaria de estudios del partido

El ex diputado del PPC, Joan López Alegre, y la vicesecretaria de estudios y programas del partido, Andrea Levy, han mantenido una disputa en el programa 'La Rambla' (BTV) de la noche del jueves. En un momento del debate en torno a la última encuesta del Centro de Estudios de Opinión sobre la intención de voto, López Alegre ha hecho referencia a su pasado como diputado, a lo que Andrea Levy ha querido añadir "diputado del PP".

A continuación, Domenjó ha preguntado a López Alegre si militaba o no y él ha afirmado que era ex militante, a lo que Levy ha añadido "cuando dejó de ser diputado, dejó de ser militante" . Entonces López Alegre se ha disgustado por el tono y más tarde le ha recriminado que "es absolutamente impropio, eres una maleducada". También le reprochó "que tú, que no me conoces de nada cuestiones, el por qué yo dejara de ser militante del PP".

Entonces Levy le ha espetado "va,haz el numerito" y López Alegre añadió que lo hizo porque "no estaba de acuerdo con que el PP pactara con Convergència después de lo del Estatut". Para rematar Levy ha rematado la conversación diciendo "en fin , explican milongas".

Imagen del incidente
Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#7 Gran notícia!, BCN, 12/10/2013 - 01:03

I mes venint de la BTV que ve a ser la CNN de Catalunya... Ostres, esteu caient a uns nivells bastant bàsics a e-notícies.

#6 jau, mataro, 11/10/2013 - 20:20

A Mataró vàrem quedar molt descansats quan aquest individu va desaparèixer del mapa polític de la ciutat. Vaja pamplines! A part de cobrar, no va fer res de res. I ara va de "guapo" a la tele. Puajj

#5 Enric, Barcelona, 11/10/2013 - 16:01

Joan López:
11 anys al Consell Comarcal (després diuen que els volen suprimir)
13 anys al l´Ajuntament (xuclant)
2 anys al Parlament
6 anys a´l Abat Oliba Ceu (enxufat?)
1 any a Intereconomia (li devien deixar de pagar)
5 anys Asistent de comunciació d´ Alejo Vidal-Quadras al Parlament Europeu

#5.3 I el teu CV?, Barcelona, 11/10/2013 - 21:57

No t'informes prou o calles amb mala fe. El que no dius és que porta anys amb una empresa de comunicació jugant-se el seu patrimoni i pagant sous. Cosa que no crec que tu arribis a fer mai.

#4 barçalona, barçalona, 11/10/2013 - 15:06

Va xipolleig, tampoc és això, fas demagògia. Ara nomes podem parlar d'Independencia?Vinga a crear alienats com a la xina. Un respir. Xcert, la Levy és que és una maleducada, amb una veu, com diria, molesta.

#3 Hammurabi, Alella., 11/10/2013 - 14:59

Andrea Levy ha hecho menos territorio como militante del PPC, que un judío en Gaza.