Publicidad
Comunicación · 13 de Julio de 2010. 08:55h.

Lluís Canut celebra "la catalanidad" de Puyol y Xavi

El periodista de TV3 dice que "ir a la manifestación y alegrarse por la Roja es totalmente compatible"

Lluís Canut celebra "la catalanidad" de Puyol y Xavi

Canut, en una imagen de archivo

El periodista de TV3, Lluís Canut, en un artículo de opinión en el 3cat24.cat, se felicita porque "la de Xavi y Puyol haciendo con la bandera catalana la vuelta de los campeones en el césped del Socer City es una de las imágenes de la final del Mundial. Que en un momento de total exaltación de españolismo dos futbolistas pudieran exhibir de forma tan desacomplejada su catalanidad, como el mismo beso en la boca de Iker Casillas a Sara Carbonero, nos demuestra que igualmente era totalmente compatible asistir el sábado a la manifestación del paseo de Gràcia de Barcelona por la sentencia del Tribunal Constitucional contra el Estatut y 24 horas después alegrarse de la victoria de la selección española, sin que esto fuera un claro síntoma de bipolaridad emocional ".

"Por la tarde los héroes de la selección pasearán por las calles de Madrid el trofeo conquistado en Johannesburgo y ojalá que al igual que ayer Xavi y Puyol pudieron lucir sobre el césped de forma orgullosa la bandera hoy lo puedan volver a hacer con toda naturalidad en el recorrido triunfante por la capital. De lo contrario, quedará claro quiénes son de verdad los separatistas".

Publicidad
Publicidad

18 Comentarios

Publicidad
#18 Josep, BCN, 13/07/2010 - 19:28

I així va ser, Piqué i Cesc amb una senyera, Albiol amb la valenciana, Villa amb l'asturiana i Pedro amb la canària...i no passa res. Tots som espanyols, independentment que el sentiment pugui ser més o menys intens.

#17 Quim, PINEDA DE MAR, 13/07/2010 - 18:54

Per què els immigrants no integrats i els pied-noir -nascuts aquí però amb el cor allà ¿?- sempre parlen amb tan poca educació i tanta mala bava? Serà genètic?!

#16 V.Sans, BCN, 13/07/2010 - 15:01

¡¡¡ Els Independentistes esteu malalts ....!!!
esteu fent molt mal a catalunya amb les vostres bestieses
¡¡¡ja estem fins als collons de tots vosaltres!!!

#15 Jordi, barcelona, 13/07/2010 - 14:33

Sí, sí, el que volem es fotre el camp, si tant ens odieu perquè no ens deixeu marxar, madureu ja i deixeu-nos crèixer i vosaltres feu el que voleu que no ens importa

#14 Espanyols go home!, Lleida, 13/07/2010 - 14:31

Es compatible viure a Cat i voler que guanyi la coja? Si, sempre que siguis un immigrant espanyol que va venir aquí perquè es moria de gana a extremadura .Si ets català i vols que guanyi espanya tens un problema, com si fossis jueu i nazi alhora..