Publicidad
Comunicación · 28 de Junio de 2012. 09:23h.

Roncero llora por "los cojones" de España

"Hay gente mala, que tiene el corazón negro, que decía que yo iba con Cristiano"

Roncero llora por "los cojones" de España

Roncero, abrazado

El periodista Tomás Roncero no pudo evitar sollozar en Punto Pelota ante la victoria de España y el penalti de Sergio Ramos, que según su criterio, "se ha ganado a todos los españoles, nos ha emocionado". "Lo que ha hecho Sergio Ramos es un detalle de hombre de los pies a la cabeza. Un tío con un par de pelotas", ha subrayado.

"Tiene corazón, y ha tirado el penalti con corazón y con una calidad que te meas. Con lo que tuvo que sufrir, el cachondeo del Twitter; ¡todo se lo ha pasado por ahí! Lo ha hecho Ramos, de Sevilla, de Camas, con un par de pelotas! Sergio Ramos ha levantado a un país, los portugueses se han hundido. Ramos ha ganado la tanda. Ramos es buena gente y no se merecía ese castigo", ha añadido.

"Me he emocionado con Cesc, que Dios también lo quiso poner después de lo que pasó en Viena, y olé los cojones de Piqué, que me he emocionado con él porque es un tío español y son una piña unida. Iniesta, y Xavi que se ha ido, ¡españoles todos! Aquí no hay equipos, ¡somos España! Y en la prórroga hemos sido la España de siempre, con orgullo. Y esta es la España que nos enamora", ha argumentado.

"Hacía falta que pasara algo así... He pasado unos días... Hay gente mala, que tiene el corazón negro. He tenido que aguantar a gente que decía que yo no era español y que iba con Cristiano. Lo injusta que puede ser la gente... ¿Qué me estás contando?", ha preguntado.

Publicidad
Publicidad

24 Comentarios

Publicidad
#19 JJ, BCN, 29/06/2012 - 10:14

Trobo perfecte que Roncero expressi els seus sentiments (com l'Alonso dies enrera).
El que em rebenta es que aquest mateixos no puguin o vulguin entendre i que no telerin que hi hagi gent amb sentiments diferents.

#19.1 Xavier V, Barcelona, 29/06/2012 - 10:34

Justa la fusta! La diferència entre els espanyolistes i els catalanistes és que a nosaltres no ens importa gens el que els espanyols facin a casa seva.

#18 LLCR59, Banyoles, 29/06/2012 - 00:04

Aquest subnormal cara-de-porc, cada día és més patètic.
Senyors, això és Espanya !!!

#18.1 guillem, bcn, 29/06/2012 - 10:09

I em diràs que això no passa entre els catalans amb el barça??? Ara recordo a cert personatge llençant-se per sobre xampany francès després d'haver guanyat al Madrid. Però sí, tens raó Catalunya és un oasi de civisme i alta cultura, refinament sense crits ni fanatisme...Vinga home!

#17 Miquel Solé, Barcelona, 28/06/2012 - 20:45

Del que diu Roncero estic gairebé al cent per cent d'acord. M'ha emocionat i m'ha sorprès de bon grat, sobretot les paraules finals. Sí, cal sumar, som germans. Els portuguesos van mostrar coratge, al final resten les abraçades, l'esport i un sentiment.

#16 faithless, Barcelona, 28/06/2012 - 19:57

A aquest paio esperpèntic no se li pot dir pallasso ja que això seria insultar a aquests magnífics personatges.

#14 El nauxer, Viladecans, 28/06/2012 - 16:48

Roncero ets fabulós, gràcies a personatges com tu i a la "central lletera", cada vegada estimo més Catalunya, sóc més independentíste i aborreixo més l'estat espanyol.