Publicidad
Comunicación · 20 de Noviembre de 2008. 15:39h.

Toni Soler 'mata' al mensajero

Dice que e-notícies y Libertad Digital han malinterpretado sus palabras

Toni Soler ha indicado en el programa Minoría Absoluta de RAC 1 que "un par de medios digitales" -en alusión a e-notícies y Libertad Digital- no han interpretado bien sus palabras sobre la "discriminación del castellano" en Cataluña. El director del 'Polonia' ha dicho que "hablé de la situación del catalán y del castellano, y después un par de medios digitales lo han recogido a su manera, cosa que en el caso del Libertad Digital de Losantos era esperable ... en el otro, no tanto. Y de todo eso ha surgido una pequeña polémica que se extinguirá hoy mismo".

Soler ha recordado lo que ha publicado el diario digital de Federico Jiménez Losantos y ha matizado que "eso es verdad, pero no es toda la verdad". Después de poner un corte de sus declaraciones a Albert Om en el programa El Club, Toni Soler ha añadido que "si se hace una política a favor del catalán, se asume, se dice y ya está. Había una situación de perjuicio contra el catalán y es lo que se está intentando compensar ahora. Para mí el tema no tiene más".

Publicidad
Publicidad

41 Comentarios

Publicidad
#41 amn, Gràcia, BCN, 25/11/2008 - 11:13

Missatger: nom que es dóna al periodista quan es renta les mans. Us filtren, us compren, us remenen, us subhasteu, practiqueu l'amiguisme, passeu de l'independencia i l'objectivitat Tireu la pedra i amageu la mà. I us justifiqueu com a correu. NPI

#40 marc, barcelona, 22/11/2008 - 18:57

si es fa una política a favor del català s'assumeix, es diu i ja està. Si volem català el defensem sense complexos i punt.

#39 Catalans:catalnuya!, bcn, 22/11/2008 - 18:24

A més de traïdor i botifler, covard. El que s'ha de fer quan es treu un llibre al mercat per promocionar-lo, eh Antonio?

#38 cat, cat, 22/11/2008 - 17:09

Andrés (Andreu). Podríem concloure per tant que el castellà no està perseguit en l'àmbit del cinema, la premsa escrita, l'hostaleria, l'exèrcit, la guàrdia civil, el cinturó roig i les emisores de tv i ràdio???
Gràcies, no hi ha més preguntes.

#37 Andreu, Bcn., 21/11/2008 - 22:46

cat (cat), 20/11/08,19:04: Oye cat (cat), ¿De verdad no sabes por qué en la mayoría de cines se proyectan pelis en castellano, o por que hay más revistas y prensa en castellano que en catalán?